注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

雨中的森林 张宇琪  

2011-11-12 22:17:51|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨中的树林是个美丽的童话世界,走进去的每一个人都是小精灵。树上都有一个礼物给你喜悦,还会有许多惊喜的、新奇的事情………

晶莹的雨珠慢慢地滚动在叶面上,可爱的小蜘蛛织出一串美丽的珍珠项链。动物们都想戴上这串美丽的项链,好好地美丽一回。这时,青蛙建议大家来一场雨中的音乐会。大家都异口同声地说:“好!那就来一场雨中的音乐会吧,成功的可以把项链戴上。”蜘蛛来当裁判,音乐会开始了。青蛙打起了鼓,跳起了舞。没想到在平时默默无闻的青蛙,仿佛就像小女孩的舞一样美丽极了。接下来到小鸟姐姐了,小鸟姐姐可是森林里的著名音乐家,动听的歌声把动物们都陶醉了,听歌的小松鼠还在笑嘻嘻地摇着可爱的毛茸茸的小尾巴,听小鸟姐姐唱歌。最后小鸟成功了!她戴上了那串美丽的珍珠项链。大家心里都想:有这么美丽的歌唱家,我们这里的树林就更美好了。刺猬请大家在这里晚餐,由它来准备酸甜可口的浆果,动物们快乐地笑着,吃着…….

雨中的树林就是那么的奇妙,连雨点儿都会变魔术,在地上变出许多可爱小蘑菇。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017