注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

小兔 (张艺涵)  

2011-11-01 20:50:04|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有一只可爱的小兔,它很爱撒娇。

它的额头上有一块淡粉色的梅花印,不仔细看很难看得出。它的毛雪白雪白的,深红色的大眼睛,长着一张讨人喜欢的小脸。

高兴的时候,它就会在你画画的时候,跳上书桌,用毛茸茸的脑袋蹭你的手,要给你当“模特”。你若是不肯,它就耷拉着长耳朵,可怜巴巴地望着你。谁也无法拒绝它的恳求。有时,它喜欢在你看电视时,跳到你的身上趴着,撒娇似的要你给它挠痒痒。

它小时候更可爱,老喜欢抱着个萝卜滚来滚去。有一次竟然撞倒了阳台上的一盆花,顿时,泥土四散,枝折花落。当你想责备它,它便摇着脑袋,又晃着长耳朵,你刚到嘴边的话又咽进了肚子里。它是那么天真可爱!

现在,它已经长大成年了,可它还是那么爱撒娇。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017