注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

小狗朵朵 (余悦)  

2011-11-01 21:53:21|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这条小狗是我表姐家里养的。小狗一身毛绒绒的,像个暖水袋。我抱着这小东西想:好一个淘气可爱的小家伙!
     小狗有一双蓝宝石时的大眼睛、黑色的小鼻子和一对又大又灵敏的大耳朵。小狗全身白花花的,唯有大耳朵的毛是金黄色的,所以给它取了一个名叫“金朵朵”名字,小名“朵朵”。
     朵朵的可爱和淘气,还表现在它的玩耍和洗澡中。
     朵朵玩耍的时候更可爱!因为它才出生不到两个月,所以玩的时候少不了跌跌撞撞。瞧!它又在玩它的小皮球了。一阵“咕咚”声响起,哦!原来它又不小心跌倒了,但它不哭,努力地站起来,继续去追它的小皮球了。
      朵朵洗澡的时候不仅可爱,还很淘气。它洗澡的时候总要一个人看着,因为表姐家用大浴缸,只要一不小心,就会把朵朵淹死。不过我怎么老觉得它不是在洗澡,而是在游泳。它每次都浮在水面,张开四条腿划啊划,游了一圈又一圈,看得人头昏眼花。没办法,只好把它逮住,加点儿泡泡帮它洗。真是气死人了!
      瞧!这就是淘气可爱的朵朵!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017