注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

让爱走进心灵(范文)  

2011-11-22 10:58:38|  分类: 学习秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                  让爱走进心灵
        星期六下午,我打完乒乓球后,满头大汗,背上的汗浸透了内衣。

    我和秦源站在球台旁聊天,谈得正高兴时,爸爸在远处焦急地大喊:“苗苗!快来擦擦汗!”我不高兴地说:“不需要你管!”爸爸见了,走到我身边,从包里急匆匆地拿出毛巾,弯下腰,把毛巾铺在他那又大又粗糙的手上,把我的衣服掀起来,亲切地说:“苗苗!来!把汗擦一下,你的背上有很多汗!”我满不在乎地说:“我背上没有汗!不需要你管!”说完,我又蹦又跳去一边玩去了,连衣服也没有穿。爸爸拿我没办法,就只好帮我清理东西了。我和秦源在门口说说笑笑,爸爸却在体育馆里清理我打球的包,他把我的粉红色包挂在他的肩上,看上去很滑稽,一个大男人背着一个小女孩的包,他却丝毫不在意。过了一会儿,爸爸又跟上来,亲切地说:“来,还是擦一下吧!”我调皮地说:“你要擦就来追我呀!追上我就让你擦。”爸爸追呀追,他追了半天还追不上我,他身上的东西太多了,爸爸气喘吁吁地说:“算了!我追不上你!”我心里暗暗高兴。过了一会儿,爸爸在后面叫我:“苗苗!你不擦汗就把衣服穿好吧!”说完,爸爸把衣服送到我面前,我却把衣服毫不客气地推开了。一阵风吹过来,我打了个哆嗦,心想:我还是把衣服穿上吧!但我又一想:我对爸爸说了,我不穿,再去穿多没面子啊!那我挺着好了。就这样,我哆哆嗦嗦地回家了,背上的汉浸湿了衣服,湿衣服贴在我背上,像冰块贴在我背上,冷极了!不久后,我就开始流鼻涕了。晚上,我感冒了,不停地咳嗽,爸爸为我端来了药,请我喝,我喝着热气腾腾的药,真后悔下午没听爸爸的劝告。我得到了一个教训:不听大人言,吃亏在眼前。
       父母的爱时时刻刻包围着我们,而我们却把父母的爱当耳边风,父母的爱是多么伟大,多么无私!我们也要学会爱父母,爱他人!让爱走进我们每个人的心灵吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017