注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

乌龟 (陈舒欣)  

2011-11-02 20:49:05|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一只小乌龟,它佷古怪。

它玩耍的时候佷淘气。它一玩耍起来,就会把水盆里的水弄得满地湿淋淋的。有时候它会把身子反过来快速地游泳,好像迫不及待要你看它有多厉害!晚上我们睡觉的时候,这个“小东西”就趁机从水盆爬到阳台的某个角落睡觉。等我醒来,看到水盆里的乌龟不见了,心里可着急啦,到处找这个“小东西”,心想,它不会是走丢了吧!当它醒来看到我正在着急地找它时,它就一脸坏笑地从屋子的哪个角落悄悄地爬出来,突然出现在我面前。

它高兴的时候非常乖。你要是对它好,和它玩耍,它就非常高兴。它高兴的时候就不会挑食,你给它什么它都肯吃。如果乌龟不高兴的话就会挑食,非要给它喜欢吃的东西。有时,它还会爬出盆子咬你的作业本。

你说这个“小东西”是不是很古怪哩?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017