注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

我发明的玻璃( 肖玟欣、 冯嘉良、郭礼滔、 黄楚妍、侯乐仪 )  

2015-12-11 09:56:46|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发明的玻璃

                       肖玟欣

    我发明了一种新型的玻璃,名叫“发光玻璃”。它能够在天一暗的时候自动发光。家里如果装上这种玻璃,天一暗,它便会自动发光,整个房子都瞬间亮了起来,如同白昼,比灯泡亮多了。如果所有人的房子都装上“发光玻璃”,那么整个小区都会亮,亮度可取代路灯。“发光玻璃”还会随着夜晚的暗度,调节光线,还可以变颜色,如:黄色、绿色、紫色、粉红色······


 自动杀虫玻璃

                            冯嘉良

 

    这是我最新发明的“自动杀虫玻璃”。这种玻璃有一种特殊的香味,可以把方圆十里的蚊虫都吸引过来,它不仅可以杀虫,还可以让人心情更舒畅。吸引过来之后,玻璃感到蚊虫接近时,玻璃就会突然自动发电,电压可高达十伏,绝对把蚊虫杀灭干净。你千万不要担心有危险,当它感到是人类或无害的物体时,它就会“视而不见”继续发放香气。这种玻璃在低层建筑中非常适用,它每天可以杀死超过20万只蚊虫呢!


                                 发光玻璃

郭礼滔

    每当夜幕降临时,每家每户便会开起灯。有一间房子,里面虽然有亮光,可是里面的灯并没有开着。那里面是怎么发光的呢?原来,那里面的玻璃是会发光的。这种“发光玻璃”只要遇到黑暗就会自动发光。如果世界上每家每户都用这种“发光玻璃”,那么全世界将会节省多少电呀!而且这样还可以低碳环保呢!


太阳能发光玻璃

            黄楚妍

太阳能发光玻璃,它是一种节约资源,又对我们视力有帮助的玻璃。安装上这种玻璃后,如果有阳光照到玻璃上,它就会马上把光收集起来,如果要用到灯,它就会把太阳光适量地放出来,这样就可以约了电的能源。就是只有1至2平方米的小房子,只要安装上这种玻璃,被太阳照到也可以收集起来。如果是普通的玻璃,就会很浪费资源

说到保护视力,就更好了。刚刚说可以适量地放出太阳光,那那些太阳光就是百分之一百的纯光亮。现在有一些灯的光是对小朋友的眼睛有危害的,比如说有些灯太亮,有些太暗,这些远远都有不够太阳光好,所以太阳能发光玻璃比普通玻璃要好很多

 发光的玻璃

    53  侯乐仪 12

         说到玻璃,你们可能会想:玻璃就玻璃,非常普通,有什么奇怪的?让我来告诉你们一个大消息吧!我发明了“发光玻璃”。

        夜深了,你会看见为什么路上都没有灯了。呵呵!因为大家都换了一种发光玻璃,这样可以省电。它不像普通玻璃,一旦到晚上就什么都看不见。而发光玻璃,一旦到晚上就发出亮晶晶的光。如果珠宝店到晚上没人在,玻璃会发光。小偷想偷走珠宝,就以为有人不敢偷。

       其实,就算打破了玻璃它照样发光。很多人在想:那如果早上发光就很费电了!如果你这样想,你就大错了!因为它到早上就会自动光灯!大家快来买呀!7.5折哦!


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017