注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

我是小小推销员( 冯嘉良、黄楚妍、刘婧怡)  

2015-12-11 09:58:20|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是小小推销员

                                冯嘉良

        大家好,我是一位小小推销员。今天,我要给大家介绍一种神奇的药,名叫“宝宝康”。

    这“宝宝康”,身高仅7厘米,外围有一个可爱的小娃娃,还有几个大字:“宝宝康”。这样很便于携带,是旅游出行的好帮手,也是你的“小小保护神”。

    它对于缓解儿童因湿疹、皮炎、尿疹、蚊虫叮咬等各种原因引起的皮肤瘙痒,只需涂于患处,2-3分钟就可缓解,能达到冷敷理疗、缓解疼痛、促进机体康复作用。且有效期可长达2年!在家中可以用,在车上可以用,在野外都可以用。

普通的止痒的药,涂了过几分钟就会又开始痒;而“宝宝康”涂了以后不会再痒,而且会感觉有点清凉。

    这样商品又方便又实用,原价十块八,现在五块八就带回家!心动不如行动,数量有限,快来抢购吧!


我是小小推销员

      黄楚妍

大家好,我是小小推销员,今天我向您推销的是“九阳豆浆机”。

九阳豆浆机,高度大概30厘米,旁边有一个专门给您拿着“耳朵”,像一个大型水壶。

下面来说说它的作用,机头上面有两个按钮,还有一个选择的按钮,您想喝什么类型的豆浆就在选择那里按什么,而且全是触摸屏的,非常方便。比起其它的要用手用力按的方便多了。

它使用起来也非常的方便,在煲里面放上一小杯黄豆,放上适量的水,插上插座,它就会发出嘀嘀的响声,假如它没有响,说明水放多了。

看,多好的豆浆机啊,方便又实用,快来买一台吧!


 我是小小推销员
刘婧怡
      大家好,我是小小推销员,今天我要为大家推荐的东西可以帮大人分担家务,还可以顶两个人的活。那就是--地面清洁机器人。听了这个大家一定很好奇吧。
       地面清洁机器人,它有着高端而大气的黄金(外衣),是一个圆形,它至少有7厘米那么高,而且不但外表就让人赞叹不已,用的时候也特别方便,只要按两下按钮它就会(工作)起来,再按一下它就会自动关闭,它不但可以扫地,还可以把地拖得光光亮亮,它还可以顶两个人的活,拖两个小时都没问题。它不会乱拖,而是会自动感应哪些地方比较脏,就会把那个地方多拖几遍。它不会像别的地面清洁机器人那样发出(嗡嗡)的声音,就算你把耳朵贴在上面,也不会听到任何声音。如果它没电了,那大家也不用担心,它会自动找到充电器后再自动连接,充一次电只要十分钟就能完全充满。
        地面清洁人的功能说也说不尽,方便又好用,所以为了大家不要那么劳累,为了大家生活中多一份方便,为了大家不再为家里脏而烦心,赶快买一个地面清洁机器人回家去吧!


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017