注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

第十九届世界华人学生作文大赛参赛作品(钱泓洁)  

2017-12-14 09:45:24|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 美丽的海珠湖                         

    假日里,我和家人来到了美丽的海珠湖。

走进海珠湖,远远地,就看见了一座长长的石拱桥。走到桥上往下看,河里有活泼的小鱼成群结队地嬉戏呢。河的两岸经常有人在安静地钓鱼。

  沿着石拱桥往前走,就会看到一个很大的湖,坐在湖边,一阵阵微风吹来,会觉得很舒服。湖面泛起了水波,也变得非常美丽。

  沿着石板路往前走,一阵阵迷人的花香扑鼻而来。啊!花海就在不远处的地方了。那一片花海,是多么的艳丽,那儿的花五颜六色、百花齐放,它们好像在比赛,谁开的花最美丽。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在忙忙碌碌地采花蜜呢!

海珠湖的风景实在是美极了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018