注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

“文明出行,和谐共享”——海珠区中小学生交通安全教育实践活动(微视频展示)(黄子耀)  

2017-02-22 08:40:54|  分类: 活动视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少先队员们:

    随着共享单车受到社会热捧,我们身边也有不少伙伴喜欢与ta同行。为此,海珠区少理会向全区中小学生发出“安全记在心,文明伴我行”的活动倡议:

    1.文明出行我承诺。我们签名承诺,自觉遵守交通法规,文明出行,未满12周岁不在城市道路上骑自行车。使用共享单车,要做到安全骑行,有序停放。

    2.文明出行我代言。以个人或小队为单位,创作设计一句文明出行的宣传语,按照代言体格式采用固定的代言体“我是**********,我为文明出行代言”),拍摄代言小视频,上传学校大队部邮箱,并发朋友圈分享,传递正能量。

    3.文明出行我约定。向家人、亲友和邻里积极宣传交通法规知识,共同约定使用共享单车要遵守交通法规,安全骑行,不乱停,不占道, 有序停放,争做一个文明守法的好公民。

    4. 文明出行我建议。细心观察,认真思考,对使用共享单车文明出行提出自己的创意金点子,化解“共享单车”出现的尴尬问题,共同营造和谐美好的社会环境

    同学们,让我们行动起来,从我做起,从现在做起,从身边做起,遵守交通法规,珍惜生命安全,做到文明出行,安全出行,共同为建设我们干净、整洁、平安、有序的幸福广州一起努力!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017