注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

看图写话《快乐的植树节》(张浩宁、卢赏、冯俊希、钱泓洁、郑竣尹、黄晋烨、谢兴佳、黎沛霖、邹业优、黄子轩、黄子耀、雷咏诗、麻惠洋、李建涛、何俊霖、丁子轩、易铄桐、肖钰航)  

2017-03-02 08:17:47|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的植树节(张浩宁)

       春天到了,小明,小丁和小花在植树节当天一起去植树。树坑挖好以后,小花扶着树,小丁在填土,小明在浇水。他们高兴地说:“小树苗多喝点水,希望你长得又高又大,陪着我们快乐的成长。”

 

快乐的植树节(卢赏)

植树节到了,小朋友们在栽树。小明挖了一个坑,小女扶着小树。然后,小明填土,小月浇水。大家一起高兴地说:“小树快快长大吧。”

 

快乐的植树节(冯俊希)

       春天是植树的季节,小朋友们在公园里植树。小明用铲子挖了一个坑,小红扶着小树苗。然后小刚拿来了一桶水给小树苗浇水。最后小明用铲子填土。他们开心地说:“小树苗快快长大吧!”

 

快乐的植树节(钱泓洁)

  一个春天的植树节,小丽﹑小明和小桐一起去植树。小明来挖土,小丽来扶小树。小明再来填土,小桐来浇水。做完这些活儿,小丽对小明说:“你总帮大家挖土、填土多辛苦啊!”她又对小桐说:“你帮我们提水也同样累呀!”他们围着小树苗又蹦又跳的,很是开心。


 快乐的植树节(郑竣尹)
        春天到了,种子发芽了。这是个快乐的植树节,小朋友们在种树,小文在挖土,小红把树苗放进去、扶好。然后小文把泥土填回去,接着小明给树苗浇水,终于把树苗种好了。大家开心地说:“明年这个时候我们再来,这些小树苗一定长得比我们还高的。”

                  快乐的植树节(黄晋烨)

春天是万物复苏的季节。在植树节的那天,小明、小月和小方一起去山上种树,小明在挖土,小月在扶着树,小明又填土。然后,小方在浇水,小月说:“小明又挖土,又填土,是最辛苦的。”


快乐的植树节(谢兴佳)

春天来了,大家一起去植树。小明来挖土,小美把树苗放进坑里扶着树,小明再填土。填好土后,小张给小树苗浇水。小明说:“我们要保护小树苗。”小美和小张点点头。


                                   快乐的植树节(黎沛霖)

         春天到了,小青,小丽和小明一起去植树。小明去挖土,小丽扶着树,小明又去填土了,小青提着水回来给树浇水。小青,小丽和小明他们说:“植树真快乐!”


快乐的植树节 (邹业优)

      春天到了,3月12日是植树节,一天小明、小华和小红一起去公园里种树。小明拿着铲子挖土,小红把小树放到挖好的土坑里。小红扶着小树,小明又把土填回去,这样小树就种好了。这时,小华就给种好的小树浇水。他们对小树说:"小树、小树快快长大吧!"然后他们就高高兴兴地回家了。


                                         快乐的植树节(黄子轩)

        春天到了,一年一度的植树节也到了,学校组织同学们去公园植树,小明先挖好坑,小美把树苗放在坑里小心的扶着,小明再把土填好,小军再浇上水。大家有说有笑,终于大功告成。同学们欢呼:"植树节快乐!小树苗快快长大。“


快乐的植树节(黄子耀)

    春天,小明、小红和小文一起种树,小明去提水,小文挖坑,小红扶树。终于种好了,小文说:“小红你辛苦了!”小红说:“希望我们种的小树快点长大。”大家开心地笑了。


快乐植树节(雷咏诗)

 

春天到了,小朋友们来到郊外植树。小明负责挖土,小红把小树苗放进土坑里,并且扶着小树苗,让小明把土填好。小立提水过来为小树苗浇水。他们就这样把树种植好了。

    小红对小明说:“辛苦你了,小明。”

 小明说:“你们也辛苦了。”


快乐的植树节(麻惠洋)

春天来了,万物复苏。在阳光明媚的一天,晶晶、贝贝和小宇一起去公园里植树。因为今天是植树节,他们很快乐。小宇先挖一个洞,再把小树苗放进洞里,最后把土填回去。晶晶在旁边帮他把小树扶正,贝贝在小宇填土时帮他浇水。通过他们互相帮助,小树终于种好了。他们对小树说:“小树,小树,快快长大。”


                                                               快乐的植树节( 李建涛)

    春天到了,小青、小明和小花一起去种树。小青去装水,小明用铲子挖一个坑,小花把树苗放在坑里。小花再扶着树苗,小明填土,小青浇水。一会儿,小明说:“树种好了。”小花说:“树苗什么时候才长大啊!”小青说:“我们多来浇水,小树苗很快就长大了。”


快乐的植树节(何俊霖)
      春天是植树的好季节,3月12日是植树节。小明、小红和小力一起去公园植树。小明先用铁铲挖了一个大坑,小红扶着小树苗,小明给小树苗填土,最后,小力给小树苗浇水。小明、小红和小力一起对着小树苗说:“我们会经常来给你浇水,你要快快长大哦!”

快乐的植树节(丁子轩)

         春天来了,小朋友们在种树。小明用铲子挖了一个坑,小红扶着小树苗放进坑里,小明填土,丁丁在一旁浇水。

        小树种成功了,小朋友们开心地说:“小树快快长大吧!”


快乐的植树节(易铄桐)

       春天来了,一年一度的植树节到了。三个小朋友来植树,小明挖土,小红扶树,小明又填好土。最后,小白浇水。树种好了,小朋友开心地说:“小树、小树快点长大!”


快乐的植树节  (肖钰航

春天来了,小花和小明还有小雪他们去郊外种小树。他们到了郊外,小花对小对和小雪说:“小明来挖坑和填土,小雪你来浇水,我来扶住小树苗。”大家很快就把小树种好了。小雪说“小树苗你一定要快快长大!”,小明说:“那我们就经常过来给小树浇水。”这天他们完得真开心!

 


            

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017