注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧草地

勤学、求实、尚美、创新

 
 
 

日志

 
 

体育节(谢兴佳、 钱泓洁  

2017-05-27 11:49:56|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体 育 节

谢兴佳

今天学校举行了体育节。我参加了接力赛和拔河比赛,其中我最喜欢的项目是拔河。拔河的时候,我们班的对手是五班。我想:我们一定能赢。彭煕童大声说:“大家快使劲,不然我们就会输的!”我们听了彭熙童的话,很用力拉,结果第一轮我们赢了。但是第二、第三轮我们输了,所以得了二等奖。杨老师说:“你们已经很棒了,下一年争取得一等奖。”

这个体育节我们过得很开心!


                                          体育节              钱泓洁

   今天,我们把剩下的体育节活动进行完了。再去操场的时候,我对自己说:“我一定要做好”我觉得,最激动人心的是拔河比赛,比赛的时候,我坐在小凳子上当小观众的时候,我大声说:“一(2)加油,一(2)加油!”我还想:我们班一定要赢,不能输啊!相信,正在比赛的同学也在想:我们一定要赢啊!第一局开始了,因为,我们都还没准备好,所以,就输掉了。可是,我们没有放弃!校长给了我们很多时间休息,所以,我们就赢了第二局。第三局我是有参加的。没有了肖钰航,我们有输了。因为,她的力气真的非常大啊!最后,我们争取到了第二名。我们都很高兴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017